8(499)390-1977



8(925)390-1977

info@soyuzbalcony.ru

Напишите нам:


 

 

 

 

 

 

Ольга

20.10.2017

Я хочу сказать вашей компании большое спасибо за тумбы на лоджии. Просто супер работа! Очень точные замеры (спасибо Алексею!), своевременное изготовление и быстрый качественный монтаж тумб. Все четко по размерам, нигде ни щели, никаких недочетов. Ювелирная работа! Так держать! С удовольствием буду рекомендовать вашу команду друзьям.

Николай

30.08.2017

Заказывал остекление ПВХ, остался довольным вашей работой: быстро, качественно и недорого. Теперь подумываю о полном ремонте лоджии с вашей помощью.

Лидия

06.08.2017

Ребята, Вы молодцы! Сделать из потрепанного временем и отсутствием ремонта балкона «хрущевки» чистое, аккуратное помещение внутри, красиво отделанное с наружи – это надо быть настоящими специалистами. Спасибо за совет по утеплению, в комнате перестало сквозить, стало действительно теплее.

Корнилов Сергей

19.07.2017

Заказывал у компании Союз Балконов мебель на лоджию. Мне понравилось, жена оценила - теперь у меня есть где хранить рабочие инструменты. Компактные шкафы отлично вписываются по размерам, не препятствуют солнечному свету. Друзья оценили фурнитуру: полочки выдвигаются плавно, беззвучно, фиксаторы надежные, предотвращают выскакивание (у кого есть дети те поймут). Наша мебель действительно на года.

Павел

05.06.2017

Заказывал остекление балкона у СоюзБалкон. Приятные впечатления остались от каждого этапа сотрудничества: начиная от профессиональной работы замерщика (много нового узнал для себя, спасибо), установкой в срок, высоким качеством выполненной работы и заканчивая понятной сметой при расчете. У вас доступные цены, обошлось даже дешевле, чем рассчитывал.

Елена

10.07.2016

Спешу поделиться своей радостью. Мы живем в малосемейке старой постройки. Балкон был в ужасном состоянии – плита с трещинами, сколами, крыша с наклоном, непонятные промежутки между плитами. Заказали внутреннюю и внешнюю отделку балкона с утеплением в компании Союз Балкон. Теперь его просто не узнать! Красивое помещение с аккуратными подоконниками, уютным интерьером, ровным теплым полом, по которому можно ходить без тапок. Очень довольна Вашей работой, спасибо.

Валентина Витальевна

01.07.2016

Заказывала пластиковые окна для матери пенсионного возраста. Работой и обслуживанием осталась довольна. Приятное общение, знание своего дела, соблюдение сроков, но главное – доступные цены. Спасибо вам, успехов и побольше благодарных клиентов.

Анжелика Егорова

28.06.2016

Я – человек творческий, мне важно, чтобы было не как у всех. Обратилась в компанию Союзбалкон с вопросом отделки лоджии панелями ПВХ. Еще на стадии знакомства с сайтом понравилась функция выбора панелей и ламината, подобрала предварительные варианты отделки по своему вкусу. Выполнением отделочных работ осталась довольна, все получилось, как на картинке.

Константин

19.06.2016

Думаете вы все знаете об остеклении? Я тоже так думал, пока не решился поменять старые окна на новые с помощью компании Союз Балкон. Ребята, Вы – настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за отличную работу. Окна обошлись вполне демократично, установлены качественно!

Alex

17.06.2016

Цены реально радуют (плюс скидка). Утепляли пол в лоджии. Все быстро сделали в течение дня. Менеджер вежливый, рабочие трезвые и опрятные, материалы качественные – сказка. Вот, что значит ответственные подход к делу. От души спасибо, ребята. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

Кристина

05.06.2016

Заказывали шкаф на балкон. Сервисом и стоимость услуг остались довольны. Приятно, когда работу выполняют с душой, а не делают одолжение. Рекомендую "Союз Балкон" – настоящие профессионалы.

Георгий

29.05.2016

Решили поменять старую балконную раму на современные окна ПВХ. Обратились в компанию "Союз Балкон". Менеджер принял наш заказ и поинтересовался, когда будет удобен приезд замерщика. Я ответил, что в этот же день в 19:00 подходит. Оказалось, что мы попали на акцию – скидка 5%. Неожиданно приятно. Через несколько дней поменяли раму (быстро и качественно). Цена адекватная. Спасибо за работу!

Марина и Александр В.

25.05.2016

Доброе время суток. Спешу оставить благодарность на вашем сайте. Мы - молодая семья и недавно нам повезло обзавестись собственным жильем. Первое, что запланировали – смену окон и внутреннюю отделку лоджии. Менеджер посоветовал сразу же сделать утепление лоджии. Мы согласились и уже осенью поняли, что деньги потрачены не зря. Союз Балконов, спасибо вам! Ребята, вы - настоящие специалисты в своей сфере.

Ольга С.

11.05.2016

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Когда в нашей семье стал актуальным вопрос о замене окна в детской комнате, мы долго искали надежную компанию. Остановили свой выбор на Союз Балкон и не прогадали. Замеры были сделаны максимально точно, окно изготовили быстро, установили в оговоренный ранее срок. Сейчас не могу нарадоваться теплу и уюту, а главное – тишине в комнате, где спит ребенок. Спасибо вам большое!

Малышкины

03.05.2016

Спасибо за не только эстетически красивую, но и качественную внутреннюю отделку балкона. Решили, что если уж застекляем, то надо действовать комплексно. Поэтому застекляли, утепляли, делали ремонт и подбирали мебель. Теперь на лоджии можно смело отдельную комнатку делать – уютно, чисто, тепло!

Константин 

24.04.2016

Рад, что решился на утепление балкона, хотя изначально хотел просто застеклить. Реально в квартире зимой теплее. Ребята все сделали оперативно и качественно. Мне посоветовали знакомые, которые делали аналогичные работы, выбрать пеноплэкс, поэтому сразу его и заказывал – результаты соответствуют ожиданиям.

Надежда

15.04.2016

Спасибо Союзбалкону! Заказывала навесные шкафы и полки на балкон – уже больше года прослужили, пока без нареканий. Честно говоря, думала, что выйдет на порядок дороже по цене. А тут порадовало и качество, и стоимость по нынешним меркам.

Варвара

04.04.2016

Очень довольна сотрудничеством с компанией. Ребята просто молодцы! Мастер опытный и дал целую кучу советов, замерщик вообще приехал вечером – не могла в другое время дня освободиться, спасибо ему огромное, что пошел мне навстречу. Я вставляла пластиковые окна в своей однокомнатной квартире + остекление балкона. Конечно, объем работы большой, сумма выходила тоже приличная, но дали щедрую скидку! Буду обращаться еще, как только надумаю утеплять балкон!

Валерий Леонидович

18.03.2016

Добрый день. Недавно с женой заказывали с женой отделку балкона в компании – остались более чем удовлетворены. Во-первых, очень пунктуально (сказали к десяти, мастера приехали именно к этому времени). Во-вторых, культурно (разулись, грязи за собой не оставили, не шумели). В-третьих, быстро, всего за два дня управились. Ну, цена я не знаю – наверное, как везде, мы по совету знакомых обращались.

Семья Златовых

01.03.2016

Если хотите, чтобы ваш балкон преобразили за неделю – вам точно сюда! Ребята монтажной бригады выполнили колоссальный объем работ – и застекляли, и утепляли, и крышу делали на балконе, т. к. последний этаж. Сказать, что мы впечатлены прекрасным результатом – ничего не сказать! Очень порадовали цены и мастерство.

Дарья

20.02.2016

Мы утепляли балкон, номер договора с фирмой – М051/2516. Сервис достойный, на высоте – бесплатный выезд замерщика, все внятно объясняют, сколько и за что платится. Рабочие справились за 3 дня, хотя я думал, работы на пару недель. Спасибо вам.

Михаил Волосов

01.02.2016

Спасибо за новую, теплую лоджию. Даже не мог подумать, что помещение так преобразится. Подумываем о заказе мебели балконной, если решим, то обратимся только к вам. Понравилась грамотность и оперативность монтажников, конечный результат не разочаровал!

Татьяна

21.01.2016

Когда-то уже писали отзыв вам после утепления балкона, а теперь спешим поблагодарить за классную мебель! Моя мечта сбылась – компактный шкаф-купе вмещает все необходимое, на балконе наконец порядок.

Валерий Алексеевич М.

20.12.2015

Мы обратились в компанию «Союз балкон» по поводу утепления балкона (номер договора – М027/1998). Выбрали алюминиевый профиль, порадовал бесплатный вызов замерщика. Спасибо за дополнительную скидку – приятно. Понравилась слаженная работа монтажной бригады, своевременность выполнения – не было такого, чтобы ребята опоздали или пропустили день. Единственный недостаток – с менеджером на сайте получилось выйти на связь не сразу, но это уже так, придирки. В целом уровень профессионализма мне понравился – есть с чем сравнить, у тещи делала балкон другая компания год назад, до сих пор недочеты подправляем.

Мария У.

11.12.2015

Благодаря вам наш балкончик стал уютной мини-комнаткой! Спасибо за качественную наружную и внутреннюю отделку, все на высшем уровне при хороших ценах и бонусах!

Эвелина

05.12.2015

Красивый и светлый балкончик я хотела давно, но уломать мужа потратить на это время оказалось невыполнимой задачей. Однако какой его ожидал сюрприз, когда вернувшись с рыбалки, наш балкончик преобразился. Провернуть такой трюк мне помогла компания Союз-Балкон. За 2 дня ребята провели все работы. Взяли совсем небольшие деньги. Таких и прорекламировать не жалко!

Юрий Петрович

29.11.2015

Жизнь преподносит порой не слишком приятные сюрпризы. Так и нам любезные соседи поломали балконную крышу. Но я – не любитель смаковать проблемы, поэтому по совету коллеги обратился в «Союз-Балкон». За один день крышу заменили. Ремонт был проведен быстро, профессионально, и совсем недорого. Всем рекомендую этих толковых ребят.

Василий и Маргарита Петровы

20.11.2015

Союз-Балкон нам приглянулись своими ценами. После сотрудничества с ними можем подтвердить и высокое качество проведенных работ. Балкон остеклили-утеплили, живем теперь и радуемся. Спасибо огромное!!!!!!

Павел Ж.

01.11.2015

Давно хотели расширить кухонное пространство, соединив его с балконом, но переживали, что будет холодно. Знакомые посоветовали «Союз Балкон» - они с ними утепляли пол, мы рискнули и пока очень довольны результатом. Пришлось заменить окна и утеплять весь балкон, но оно того стоило – теперь на кухне любой дизайн осуществим.

Алексей Карпов

18.10.2016

Утепляли балкон пенофолом с помощью этой компании тем летом. Пережив зиму, могу точно сказать, что стало теплее – на стыках стен больше нет плесени и сырости, не задувает ветер, хотя квартира угловая, проблемная.

Лариса

11.10.2016

От всей нашей семьи хочу поблагодарить компанию «Союз балкон» за создание и установку мебели для нашего балкона. Специалист, делавший замеры, показал образцы моделей и посоветовал, какую мебель лучше установить на конкретно наш балкон, потому что мой вариант стоит дорого, но был не сильно удобным. Спасибо за качественную работу! Цвет и модель точно совпадают с образцами.

Анна И.

05.10.2015

Спасибо за шкаф-купе – он просто супер! Такой компактный, но вместительный! Не нарадуюсь! Рекомендую компанию всем – с момента заказа шкафа до установки прошло меньше недели!

Максим

25.09.2015

С удовольствием всем рекомендую фирму «Союз Балкон», в частности – рабочую бригаду под руководством Сергея. Мы заказывали целый комплекс работ: остекление, утепление и планируем вот мебель подобрать еще. Что понравилось: представитель фирмы оперативно вышел на связь, предложил прислать замерщика в любое удобное нам время, причем эта услуга бесплатна. Нам все подошло по срокам и цене, поэтому сразу после замеров составили договор, плюс дополнительную скидочку сделали. В общем, итоговая стоимость работ вышла на порядок дешевле, чем в других компаниях, где мы узнавали. Плюс ребята-рабочие русские, что тоже для меня принципиально.

Сергей Алексеевич

18.09.2015

Всем рекомендую только вас! Потому что есть с чем сравнить – два года назад мой брат утеплял балкон у другой компании. Наверное, где-то недостаточно загерметизировали щели, поэтому после сезона дождей и снега внутренняя отделка подпортилась. Из-за этого моя семья дотошно искала фирму, по рекомендациям. Выбор пал на «Союз Балкон» - пока мы не пожалели, хотя уже одну зиму пережили с утепленным балконом – полет нормальный! Работа выполнена грамотно и в срок, мне понравилось лояльное отношение к клиентам и возможность получить скидку. Всем советую, пока сезон не закончился, утеплиться качественно у проверенных людей!

Виталий

15.09.2015

После остекления балкона в квартире стало на порядок тише и чище: не так слышен шум автомобилей, пыль не ложится густым слоем. Порадовало качество исполнения, не придерешься: все герметично и красиво. Мы заказывали также внутреннюю отделку лоджии, поэтому там теперь смело можно жить.

Маргарита Белая

12.09.2015

Цветы – это моя страсть с самого детства, и место для своих любимцев я не жалела никогда. Вот и после остекления балкона, решила переместить свою коллекцию пальм на балкон. Но обстановочка на балконе была, что называется «предремонтная». По совету подруги позвонила в «Союз-Балкон». Отделочные работы мне обошлись в смешную сумму. Кстати, материалы тоже помогли мне заказать. И с хорошей скидкой. Самой, как понимаете, женщине с такой задачей сложно справиться.

Василий Печерик

05.09.2015

Застеклили и утеплили лоджию мы уже давно. А вот до мебели руки не доходили. Жена весь мозг вынесла, решила швейную мастерскую себе устроить. Ну не посвящать же отпуск такой ерунде. В общем, вызвал мастеров из Союз-Балкон. Приехали вовремя, быстро все рассчитали, замеры сделали, подсказали из каких материалов лучше полки и столы заказывать. О фурнитуре рассказали столько, что голова кругом пошла. Заказал, оплатил, через неделю приехали, все поставили. Шикарный вид, доступные цены, отличное качество!

Роман

27.08.2015

Спасибо за балкон. Балкон утепляли, обшивали вагонкой и делали встроенный шкаф. Все очень понравилось. Молодцы.

Татьяна

18.08.2015

Наконец то сделала себе обшивку на балконе и шкафчики, получилось здорово! Спасибо

Наталья

12.08.2015

Нас очень хорошо проконсультировали сотрудники фирмы. Обратились по совету соседей, им ваша компания делала балкон и ставила окна. Нам понравилось, решили и себе заказать. Очень довольны! Успехов вам!

Юлия и Алексей

08.08.2015

Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией, пишу отзыв уже после второго заказа. Ремонт и отделку двух лоджий, одной в Москве, другой в Подмосковье, мы заказывали в компании Союз Балкон в течение этого года. Все сделано качественно, и капитальная часть (крыша, кладка), и сама отделка. Раздаем ваш номер знакомым с наилучшими рекомендациями.

Евгений

01.08.2015

Недавно заказал в компании отделку балкона. Качество работы меня полностью удовлетворило. Бригада приехала в назначенное время, порадовало то, что приехала бригада слявянской внешности (других бы вряд ли пустил), качество отделки на твёрдую 5. Менеджеры, которые вели заказ, мне понравились тем, что в разговоре с ними мне чётко объяснили то, за что я плачу. Вообщем, общее впечатление о фирме положитльное.

Дмитрий

25.07.2015

Сегодня нам закончили отделывать лоджию, работы велись всего три световых дня. Мастер Николай всё сделал на "отлично". Быстро и очень качественно! Замерщик Дмитрий всё обстоятельно обьяснил, дал профессиональные советы. Ребята, вы молодцы, большое вам спасибо!

Ольга Николаевна

22.07.2015

Не сторонница я писать отзывы всякие, но тут, извините, просто не сдержусь. Первый кого услышала - менеджер Михаил. Толково, доходчиво, а главное доступно объяснил-и Я и дочь поняли. Причем договаривались на замер к 11.00 - он и приехал в 11.00, мы ещё посмеялись - пунктуальность налицо. Договор на дому оформили - нам ещё и скидку сделали. Монтажник  Сергей - отдельная тема, спасибо Вам Сергей, если читать будете - всё работает. В общем, с душой всё сделано, а раз с душой, значит и надолго. 

Александр

15.07.2015

Безупречно выполненная работа. Мы даже не рассчитывали, что сегодня возможно такое качество услуг, а профессиональная отделка балконов может быть столь доступной по цене. Желаем всяческого процветания и новых заказов! Рекомендуем!

Лариса

05.07.2015

Купили новую небольшую квартиру с огромной лоджией, которая явно нуждались в обустройстве. Заказанное в компании утепление лоджии позволило «увеличить» число комнат и сделать их уютнее. Сделали все быстро и  качественно! Большое спасибо!

Елена

28.06.2015

Я очень удачно заказала в компании «Союз балкон» остекление и отделку балкона. Когда я обратилась в офис, мне сделали хорошую скидку. Но качество остекления и работ по его монтажу – на высоте. Да и гарантия в наличии. Я довольна! Благодарю)))

Антонина Сергеевна

17.06.2015

Добрый день! Заказала отделку лоджии. Договор № М051/0867. На следующий же день пришёл замерщик Алексей, очень внимательный, вежливый и терпеливый. Доставка была произведена вовремя, товар был поднят на этаж аккуратно. Особенно благодарна монтажникам Александру и Сергею. Выражаем им огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Побольше бы таких мастеров! Они настоящие мастера своего дела. Считаю, что они должны получить поощрение от вашей фирмы. Буду рекомендовать вашу фирму в дальнейшем своим знакомым и друзьям.

Наталья

12.06.2015

Мы выбирали фирму по отзывам. Потом прозванивали и решили делать отделку балкона в вашей фирме. Все что написано на сайте, действительно правда, в отличие от некоторых. Все прошло от начала и до конца идеально. Вот решила поблагодарить вас за проделанную работу! Очень довольна!

Юлия

27.05.2015

Результат нам понравился. Получилось даже лучше, чем представляли себе. Балкон сделан великолепно! Здорово! Загляденье! Работу сделали быстро и качественно. Хорошо, что не прогадали с выбором фирмы и остались довольны балконом. Вежливые и очень умелые люди тоже большой плюс. Везде бы были такие. Спасибо за работу!

Анна

21.05.2015

Заказывала отделку балкона в Вашей компании, первое, что мне понравилось, это консультация , все грамотно объяснили, сделали расчет сразу на месте, показали образцы по отделке балкона и фотографии. Работы велись всего два дня, учитывая, то, что балкон у меня 6 метров . Монтажники парни взрослые русские, что немаловажно!!!! Все сделали качественно и в срок. Спасибо Вам всем большое, теперь любуюсь своим балконом, и друзьям буду советовать!!!!

Людмила

07.05.2015

Огромное спасибо за проделанную работу, очень довольна  отделкой  лоджии. Ивану отдельное спасибо за терпение и внимательность))

Алексей Сергеевич

30.04.2015

Огромное вам спасибо за такой красивый балкон, очень рад что вас порекомендовал друг! я не ошибся в выборе )) 

Николай

14.04.2015

Сергей, огромное тебе спасибо!!!Очень рад нашему знакомству) Все именно так как ты и обещал ,люди довольны))

Валерия

10.04.2015

Достойная компания. Профессиональные сотрудники. Очень вежливые. Менеджеры дают подробную  консультацию. Показывают образцы материалов отделки при замере. Работы выполнили в сроки. Монтажники аккуратные и добросовестные. Спасибо за очень приятное сотрудничество!

Тамара Владимировна

24.03.2015

Добрый день! Мы заказывали отделку балкона с утеплением. Работы были произведены за 2 дня, Поэтому хотим поблагодарить компанию за высокий профессионализм в своем деле. Очень довольны!

Ольга Николаевна

05.03.2015

Ребята огромное спасибо за выполненную работу очень вами довольна ,буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!

Алтуева Галина

13.02.2015

Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией, пишу отзыв уже после второго заказа. Ремонт и отделку двух лоджий, одной в Москве, другой в Подмосковье, мы заказывали в компании Союз балкон в течение прошлого года. Все сделано качественно, и капитальная часть (крыша, кладка), и сама отделка. Раздаем ваш номер знакомым с наилучшими рекомендациями.

Марина

01.02.2015

Монтажники из компании Союз балкон делали у нас ремонт двух балконов. Работают быстро, без лишних вопросов и намного дешевле своих конкурентов. Все работы они выполнили в сроки, которые были нам нужны! Качеством работы я довольна, отделка балкона - на отлично!

Ольга

19.01.2015

Только, что вот приняла ремонт! Рады очень! Все как мы планировали. Муж внимательно оговарил все детали еще при составлении сметы с замерщиком. Все по пунктам хорошо и четко. Ура! Спасибо.

Наталья Воронцова

12.01.2015

Выбирали фирму по отзывам.А когда прозвонили,стало ясно, что будем  делать отделку балкона в фирме "Союз балкон".Все что написано на сайте,действительно правда,в отличие от некоторых.Все прошло от начала и до конца идеально.А главное,что когда после отделки прошел ровно месяц,у меня произошла не большая неприятность с розеткой,я думала,ну наверное буду долго ждать мастера, но фирма показала и после ремонта,что они надежные и на них можно положиться.Вечером того же дня приехал мастер,устранил поломку,хотя как оказалось, это совсем не по их вине.И как тут не сядешь за компьютер,и не напишешь благодарные слова в адрес действительно надежной фирмы.Я стала рекомендовать всем фирму "Союз балкон".

Евгений Михайлович

25.12.2014

Нам балкон отделывала компания "Союз балкон", как и любой ремонт без проблем не обошлось, но это все мелочи, главное в конечном итоге все сделано хорошо. Одной рукой панели глажу, второй слезы счастья вытираю.

Валентин

10.12.2014

Скучно, придраться не к чему. Заказал. Позвонили. Привезли в оговоренное время. Все. 
На следующий день приехали монтажники в строго оговоренное время, застеклили лоджию за оговоренное время, убрались за собой, получили оговоренную оплату и уехали. Все. 
Мне кажется, что так всегда и должно быть, нет?

Олеся

20.11.2014

Благодаря отзывам, воспользовалась услугами компании "Союз Балкон". Очень сильно меня расстраивало не качество материала, а именно установка. Мне дотошному клиенту очень трудно угодить, но первый раз, у меня не возникло претензий. Спасибо!

Елена Скачкова

12.11.2014

 
Хорошо ребята постарались, балкон застеклили быстро, уверенно, и красиво, чувствуется большой опыт подобной работы. Также очень понравилось то, что крупный мусор монтажники вынесли сами, все бы такую чистоту оставляли за собой!)

Юрий Войтюк

20.10.2014

Давно супруга требовала заняться балконом, всё отнекивался, думаю только зацепись, месяц всё вверх тормашками в квартире стоять будет. Кто-то подсказал супруге обратиться в компанию "Союз Балкон". Мастер приехал, сделал замеры. Буквально через несколько дней два человека слаженно, без спешки обшили гофрированным листом наружную сторону, установили окна, заделали пластиком внутри. Всё это в течении дня. Ну, что тут скажешь? Только, спасибо!

Елена Вадимовна

17.09.2014

Воспользовалась услугами компании "Союз Балкон", мне было необходимо сделать отделку лоджии. Ребята отлично справились с поставленной задачей, претензий компании нет работают чисто, аккуратно, быстро. Спасибо вам.

Наталья

22.07.2014

Долго выбирала строительную компанию, друзья посоветовали "Союз Балкон", решилась заказала у них остекление и утепление балкона, видно что работают профессионалы, сделали быстро, красиво и качественно, сейчас редко найдешь ответственных людей, и цена в сравнении не высокая, спасибо за отличную работу.

Оля Сивакова

01.07.2014

Наткнулась случайно на "Союз Балкон", надо было застеклить балкон и утеплить, времени не было ездить искать, и решили заказать. Оказалось не напрасно! Работу свою сделали качественно, материалы хорошего качества, персонал квалифицированный. Качеством работы очень довольна.


Вадим Клименко

11.06.2014

У нас тоже руки все не доходили до балкона, но этим летом вот решили все таки утеплить. Ребята из `Союз Балкон` нам все рассказали, посоветовали, работу выполнили оперативно и качественно и за сравнительно небольшие деньги. Спасибо  вам большое.

Оксана 

30.05.2014

Не так давно с мужем обзавелись своей жилплощадью. Сделать ремонт во всей квартире, включая застекление балкона дело хлопотное и не дешевое. Хорошо знакомы порекомендовали "Союз Балкон"!. Все сделали четко, быстро, что не мало важно аккуратно - ни грамма мусора не оставили и в остальной квартире не "наследили"! Вообщем довольна, и цены отличные, и сотрудники приятные!

Ирина Полякова

15.05.2014

У меня получился не балкон, а райское местечко, куда хочется заходить и оставаться) Монтажники приезжали вовремя, ко мне никаких лишних вопросов не было. Балкон идеален! Считаю, так должны работать все!

Валентина

24.04.2014

Приятно удивило: пунктуальность и дисциплина рабочего процесса, возможность обсудить все вопросы, вежливость и культура монтажников в общении. Особо хочу отметить: добрасовестность выполнения намеченного объема работ и индивидуальный подход к клиенту. Аккуратность и отзывчивость на предложения.

Роман Максимычев

17.04.2014

Воспользовался помощью данной фирмы,остался доволен. Все сделали хорошо и в срок.

Вся бригада - славяне)

Поменяли окна в комнате и утеплили балкон.

Благодарю. буду обращаться.

Светлана Куманькова

15.04.2014

Тоже решила написать отзыв) Мне посоветовали друзья вашу компанию, подумала и тоже обратилась к вам.Мня сильно порадовало отношение ко всем моим просьбам — такое впечатление, что для вас всё возможно! Часто я сама не понимаю, чего хочу и бывает трудно сделать так, чтобы всё понравилось. Удивительно, но вам это удалось! Опыт мастеров — большое дело, посоветуют как лучше, сделают качественно. Вообщем рекомендую. А главное цены — гуманные.

У меня был ремонт лоджии, полностью — от окон до плитки на пол. А так же встроенный шкаф и тумба.Плюс порадовала скидка в 10%.Спасибо)

Игорь 

05.04.2014

Очень понравилось работать с Вами, пишу коментарий уже после второго заказа. Отделку двух балконов, один в Москве, другой на даче, мы заказывали в компании "Союз балкон" в течение прошлого года. Всё сделали хорошо, и капитальная часть (кладка  перегородки), и сама отделка. Раздаем ваш номер телефона знакомым с положителными рекомендациями.

Наталья

29.03.2014

Здравствуйте! У меня на балконе установли пластиковые окна Века. Очень понравилось. Нисколько не жалею,что их покупала в компании "Союз балкон". Хорошая тепловая и звуковая изоляция, красивый дизайн. Считаю,что они ни вчем не уступают деревянным по качеству.

Константин Юрьевич

20.03.2014

Сделали в срок, работа хорошая, а с материалами обшивки вышла небольшая путанница. Всем на заметку: обращайте внимание, материалы со склада могут отличаться по оттенку от того, что показал замерщик, а про фотографиям на сайте фирмы я вообще молчу. Заменить, это целая процедура и она тоже стоит денег, это ведь в смете не указывается. Красиво обшили люки от соседей сверху и снизу, проверим, что будет зимой с промерзаниями в этих местах, у соседей лоджии холодные . Обратите внимание, на плёночный тёплый пол. По стоимости получается не дорого, но на него поставить ничего нельзя иначе выгарает, в фирме об этом умолчали, узнал лишь читая инструкцию по установке.

Охроменко Вадим

11.03.2014

Работу выполнили качественно, всей семье понравилась наша тёплая лоджия. Если хотите хранить на лоджии велосипед, то сразу выберайте место для него и для крепежа иначе возникнут проблемы. Если остеклялетесь и делаете отделку в вразных фирмах, то скорее всего, реечный потолок не встанет, там просто нет для него места, нужно остекление и отделку согласовывать,так что лучше всё делать одной фирме. Работа проведена хорошо, оценка - 5.

Максим

09.03.2014

Хотел заказать остекление балкона, но, при разговоре с консультантом, принял решение, сделать и остекление и отделку с утеплением, "под ключ" так сказать - чтобы было тепло и уютно. Утепление и отделка стен, теплый пол, свет, встроенный шкаф - все это показалось заманчивым и не таким уж дорогим, как я думал до этого. Обсудили  материалы, стоимость и главное сроки, т.к. свободного времени мне котострафически не хватает. От момента предворительной консультации до готового результата прошло ровно две недели (и это с учетом изготовления остекления на производстве). Рекомендовал компанию Союз балкон своим друзьям, результатом они тоже очень довольны. Советую всем пользоваться их профессиональными услугами.

Денис

02.03.2014

Заказал отделку балкона и утепление. Поскольку при монтаже остекления на лоджию (делал в другой компании) меня не предупредили, что нужны специальные доборы, то их и не зделал. Поэтому утепление на потолке влезло только-только, но мастер постарался и все вошло. Теперь на балконе красота. Дверь на него не закрываем до заморозков. Спасибо за индивидуальный подход.

Владимир Юрьевич

24.02.2014

Объясню  сразу, что между невысокой ценой и качеством я выбрал качество. Именно по этому критерию данная компания меня полностью устроила, не смотря на то, что клиент я придирчивый и дотошный. Если не желаете по завершению работ что-то доделывать, а то и переделывать, обращайтесь сюда.

Дмитрий

17.02.2014

Конечно, вежливость персонала – это хорошо! Но почему нужно так затягивать сроки доставки? Неужели нельзя организовать всё, как положено! Зря мы не послушались людей, которые уже заказывали в Союз балкон и разочаровались.

Анна Овсянникова

11.02.2014

Спасибо Вам за красивый шкаф-купе. Изготовлен с учётом наших предложений, в короткий срок. Будем рекомендовать Вас своим родственникам и знакомым.

Галина Ивановна

10.02.2014

Я получила белоснежную красоту — мой новый балкон вместо старого уродца, от отделки которого перед вами отказались 3 фирмы, так как там нужен был нестандартный подход (проблемы стыковки с окном).При помощи сварки нарастили парапет — место стыковки перенесли — все просто и красиво! Очень порадовало каество выполнения работ — просто не к чему придраться. Мастер от Бога.
Также заказала встроенный шкаф, осталась очень довольна.

Сергей

04.02.2014

Отделка трёх метровой лоджии сотсавила 2 дня со всеми подготовительными работами, при этом нельзя придраться к качеству выполненых работ — все сделано на высоком уровне. Мастер, производивший работы, настоящий профессионал.
Особенно хочется отметить разнообразность вариантов, предлагаемых при рассмотрении проекта, и прозрачную ценовую политику.

Ирина Сергеевна

30.01.2014

Отделка балкона была проведена в срок, как и договаривались. Работу компании Союз балкон могу оценить на твердую четверку, качеством довольна. Понравилось отношение работников и готовность отвечать на мои вопросы и разъяснять, так как у меня не было опыта в данной сфере, многие вещи были в новинку и требовали объяснений. Было приятно работать с Вами.

Елена

27.01.2014

Остекление установили быстро, качество хорошее. С выбором фирмы не ошибся. Очень понравилось, что при заключении договора консультацию и замер производят бесплатно,не смотря на то что проживаю в 20 км от МКАД. Все от замерщика до монтажников  заинтересованы в хорошем результате. Отделку планирую в марте, обязательно обращусь к Вам.

Федор Иванович

17.01.2014

На этапе остекления я довольна сотрудничеством и качеством выполненных работ. Отдельно понравилась работа бригады во главе с Николаем. Очень понравилось отношение менеджеров фирмы к своей работе. Наше сотрудничество не заканчивается, в ближайшее время начинаем делать утепление и отделку. Я думаю, всё пройдет также как и на первом этапе работ.

Виталий

12.01.2014

Хочу написать свой отзыв "Союз балкону", так как остался очень доволен выполнеными работами. Я заказал отделку балкона под ключ. Все поставленные мною задачи были выполнены на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Николаю  за профессионализм и дружелюбное отношение. Спасибо вам ребята. 

Андрей

10.01.2014

Всем доброго времени суток. Почитал отзывы о сервисе компании "Союз Балкон". Два с лишним года я работал в ней замерщиком. Пишу как есть на ваш суд. Персонал подбирается тщательно, в дальше обязательное обучение, контроль качества работы. До сих пор посреди ночи расскажу о всех материалах, размерах, цветах и т. п. Замеры строго по часам, как исключение - перенос, по желанию заказчика, никакой дождь, снег причиной переноса быть просто не могут(лично промокал до нитки, но работу делал). Про некомпетентность и хамство замерщиков - неправда. Пишу всё это лишь потому, что неприятные отзывы касаются напрямую ребят, которых я знаю. Спасибо. 

Елена

17.12.2013

Все хорошо, в сроки, быстро, качественно, красиво. Устроило все! 

Ангелина

13.12.2013

Прочитав негативные отзывы о работе Союз Балкон, решила оставить свой, вполне положительный отзыв, так как была шокирована тем, что так много недовольства в адрес этой компании. Вообще я хотела заказать еще один шкаф для свекрови, в прошлом Союз Балкон изготовил и установил нам (все в сроки, по нашим пожеланиям в удобное для нас время) два шкафа и тумбу на лоджию, нам все понравилось. Ни к работе мастера, ни к его поведению у нас нет никаких претензий нет - очень вежливый и доброжелательный. Может, там что-то поменялось за последние года, но в августе 2011 все было очень прилично ) Балкон тоже у них заказывали, остекление и отделку - и опять же все качественно сделали, в сроки... В общем, закажу еще раз у них шкаф,для свекрови, если что-то будет не так - сразу напишу )

Валентина

08.12.2013

Заказали отделку балкона в этой компании. Привезли вовремя, но немного задержали монтаж. Пообещали скидку на окна. Не могу сказать ничего про отделку, для меня если красиво - хорошо. Не специалист я. А вот с окнами всё было шикарно! Ребята общительные приехали, Павел и второго не помню, всё установили, прибрали. Молодцы. Странно, что есть плохие отзывы. Нужно вам как-то исправлять репутацию.

Алексей Петрович

05.12.2013

Друзья посоветовали эту компанию. Потому что остались довольны установкой выноса на балкон. На нашем пятом этаже первая фирма отказалась работать,сказали высоко. А вот в «Союз балкон» согласилось,сказали что есть всё необходимое оборудование. Приехали, замерили расстояние для выносных внешних кронштейнов. Полностью расчистили площадь балкона от всего старого, дряхлого парапета и даже мусор помогли вынести. Сделали прочную конструкцию плюс остекление и крышу из профнастила. Внутри балкона отделали панелями ПВХ. Балкон действительно внутри стал гораздо больше.  Мы остались очень довольны. 

Юрий

25.11.2013

Когда понадобилось утеплить балкон, начал изучать компании, предоставляющие услуги, и наткнулся на вас. Не жалею! Теперь нет никаких противных сквозняков, стало очень хорошо. Хотя нет, жалею, о том, что раньше не обратился к вам и не утеплил балкон. Давно бы сидел в тишине и без продумываемых ветрами щелей. Что еще сказать? Спасибо.

Людмила

16.11.2013

Хочется сказать спасибо ребятам из «Союз балкон» за качественное остекление и красивую отделку балкона панелями ПВХ. Работа сделана очень быстро. Плюс все углы отделали пластиковыми уголками. Я думал: затянут на месяц. А тут за несколько дней  превратили мой балкон в приличную комнату. Все аккуратно. Панели ПВХ цвет "Бамбук" очень уютно. 

Илья 

10.11.2013

А вот у меня вчера монтажник устанавливал встроенный шкаф на балкон. Сделал вроде все хорошо.
но... УКРАЛ БАНКУ ИКРЫ из холодильника (балкон находился на кухне), как потом выяснилось еще сьел печенье из буфета...
Сегодня позвонил менеджеру (Антон), у которого моя мама заказывала шкаф, нажаловался.
Через 10 минут перезвонил,объяснил, что мои подозрения подтвердились и монтажник уволен.Предлагал купить такую же банку) сказал, что еще директор позвонит.
От икры я отказался, хотя потом пожалел.
Директор не перезвонил. Вот думаю:правда ли уволили монтажника, или это менеджер просто сгладил ситуацию, чтоб я их больше не доставал. Хотя говорил очень искренне

короче, не понос, так золотуха... Вроде и разобрались в ситуации, но осадок остался

Светлана Павловна

07.11.2013

Сразу хочу сказать: рекомендую! Благодарю менеджера и замечательных мастеров. После заключения договора прошло меньше времени, чем оговаривалось. Сегодня не так много компаний могут порадовать оперативностью и точностью. Мастера настоящие профи, балкон сделали очень красиво, с подсветкой, как я хотела. Очень понравилось, никаких косяков. По всеми вопросам - менеджер всегда на связи.

Михаил

21.10.2013

Позвонил по телефону и договорился о приезде специалиста по замеру. Приехал замерщик Виктор. Рассказал мне всё что меня интересовало,посоветовал сделать шкаф. Насчитал столько же как и по телефону. Сказал что всё сделают за 10 дней с момента заключения договора. Так и получилось. Работой остался доволен. Спасибо.

Олег

10.09.2013

Приняли заказ, замерщик прибыл чётко в назначенное время и всё объяснил доходчиво. Насчитал немного подороже. Доставили конструкции в срок.Монтировали быстро,на троечку,одна створка не защелкивалась, что заметили потом. Просили исправить. Спасибо приехавшим другим монтажникам,всё исправили. Закажу остекление второго балкона в этой фирме, но при условии выполнения работ последней бригадой.

Татьяна

20.08.2013

Благодарю всех сотрудников компании за качество работы, оперативность и вежливость в общение с клиентами. Мой новый балкон уже благополучно "пережил" несколько сильных дождей.

Алексей

15.08.2013

Моя квартира — небольшая по размеру, и к балкону были особые требования,для меня балкон — это еще одна дополнительная комната. Я очень доволен, что выбрал раздвижной алюминиевый профиль «Проведал», а не распашные окна ПВХ. Раздвижные гораздо удобнее, чем распашные, потому что не мешают: всегда можно поставить что-то на подоконник, повесить вещи и высушить. Так же меня порадовало отношение сотрудников компании, через три дня после заключения договора, прибыла монтажная бригада и застеклила мне балкон. Спасибо большое! Планирую обратиться по поводу отделки балкона.

Марина

01.08.2013

Увидели на сайте вариант отделки с плиткой, очень понравилась. Договорились о замерах, на следующий день приехал мастер. На выходных все сделали, бригада отличная. Вывели по просьбе свет на балкон, вмонтировали розетки и столик маленький установили. Теперь у мужа будет своя отдушина - что-то попаять, починить, он это любит. Увлекается ремонтом телефонов. Тем более, на балконе света всегда больше, глаза не будут уставать от напряжения. Цены умеренные. Наша семья осталась довольна отделкой балкона.

Катя

20.07.2013

У нас угловая квартира, открыта всем ветрам, поэтому остекление балкона - вопрос для нас очень актуальный. Ознакомились с возможностями компании "Союз Балкон". Устраивала цена и сроки. Выбрали алюминиевое остекление с выносом, замерщик бесплатно все замерял и посчитал. Через пару дней приехали старательные ребята - пошумели, постучали, и вот - нам тепло и не дует. Работой вполне довольны, следующий этап - отделка, хотим дополнительный шкаф и тумбочки. Ждём возвращения мужа из рейса, будем вместе выбирать подходящий вариант.

Владимир Яковлевич

17.07.2013

Заказывал в Союз Балкон остекление балкона. Что касается качества остекления, то точно пока сказать не могу, это проверяется временем. Визуально все качественно, никаких зазоров и дефектов. Что особо порадовало - не пришлось много звонить и долго ждать. После звонка, замерщик приехал на следующее утро (вымерял все скрупулёзно), на следующий день приехали мастера (был удивлен их пунктуальностью). Мастера молодые, но работали профессионально. Принял остекление балкона без малейших нареканий. Особо большое спасибо за дельную рекомендацию по выбору профиля. Дали гарантию. Что касается цены, то в сравнении с тремя другими компаниями, в которые я обращался, когда выбирал, то в Союз Балкон стоимость остекления балкона для меня оказалась наиболее адекватной.

Мария

09.07.2013

Заказывала в компании «Союз Балкон» остекление балкона. Сотрудники компании настоящие специалисты: они быстро и правильно сделали все замеры. Однако при выполнении монтажных работ придерживались особой «новой» технологии, что вызывало небольшое недоверие. Но, как оказалось на практике, такая установка обеспечивает хорошую теплоизоляцию.

Эдуард

05.07.2013

Для меня было главное, чтобы все работы сотрудники компании произвели быстро. Они превзошли все мои ожидания, так как выполнили свои обязательства раньше указанного срока. И я смог спокойно отправиться в командировку.

Вызов замерщика

Бесплатно

Здесь вы можете посмотреть цены на наши услуги.

Цены